Linha de Apoio808 200 199

Vitamina D aumenta as probabilidades de sobrevivência do Cancro do Intestino

2014-07-15

Os pacientes de Cancro do Intestino com altos níveis de vitamina D no sangue são mais propensos a sobreviver à doença, apresentando metade do risco de morrer em comparação aos que têm níveis mais baixos, segundo este estudo.

O mesmo estudo correlaciona os níveis sanguíneos totais de vitamina D em pacientes com cancro do intestino após o diagnóstico , tendo sido feito numa amostra de quase 1600 pacientes, através da equipa da Universidade de Edimburgo.

O maior benefício da vitamina D foi observada em pacientes com estadio 2 da doença, em que o tumor pode ser muito grande, mas o cancro ainda não se espalhou.

Os pesquisadores descobriram que três quartos dos pacientes com os níveis mais altos de vitamina D ainda estavam vivos ao final de cinco anos, em comparação com menos de dois terços das pessoas com os níveis mais baixos.

Fonte/Ler mais:
www.medicalnewstoday.com/releases/279419.php?tw

Fonte da imagem:
saudebio.com

Dezembro 2024
DomSegTerQuaQuiSexSab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
´
Europacolon nos media VER TODO O ARQUIVO





Visitantes

Flag Counter